- acelga (couve chinesa)
- um nabo (não precisa de ser muito grande)
- um molhinho de cebolinho
- uma cebola
- alho (+- 8 dentes)
- pimenta coreana + pimenta cayenne ( se não encontrares a coreana que só existe a venda em supermercados asiáticos usa mesmo só a cayenne :D)
- 1 maça reineta
- 2 maças vermelhas
- 1 pêra
- 2 cenouras
- sal
- açucar
- molho de soja
- molho de peixe
- e para quem goste de café uma colher de sopa ;)
Corta a couve aos quadrados pequenos lava com agua e sal umas três vezes ( não te esqueças de mudar a água não é :D),em uma trituradora coloca se cebola e alho,as maças e a pêra,colheres q.b de molho de soja e molho de peixe,depois colocas também q.b as pimentas e o café para quem quiser ;) depois trituras tudo,em tigela grande deitas o conteúdo que trituraste e misturas a couve o cebolinha cortado aos pedaços a cenoura cortada aos pedaços e toca a mexer,deixa apurar e voilá tens um kimchi a moda de Ricardo Revez meu mano fofo,depois desta aventura ele fez um belo pargo no forno com umas batas também no forno e um frango a brás, mas um dia deixo vos estas receitas hoje fica o kimchi,beijkas bem fofas fiquem bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
por vezes é difícil concordar com o que escrevo podes deixar a tua opinião deste que não digas palavrões é na boa gosto quando os miguitos comentam o que escrevo beijokas fofas fiquem bem