..........and believing that tomorrow will be better, even with tears ready to fall ,have to smile so that anyone else feel our pain.

domingo, 2 de dezembro de 2012

Luo Zhi Xiang

Ola miguitos,hoje para variar um pouco trago a biografia de um actor chinês um actor que me surpreendeu pelo trabalho que apresentei anteriormente "Heartbeat Love",um actor que me surpreendeu pela idade,fogo esses moços só podem fazer cirurgia,é que em vez de 30 anos eles parecem ter 20 no máximo e Luo Zhi Xiang ou Show Lo surpreendeu me muito mesmo,quando vi o mini dorama com ele imaginei- o um miúdo a final de contas já é grandinho o moço :D,Luo Zhi Xiang,um actor cantor e bailarino  nasceu em Keelung, Taiwan a 30 de Julho de 1979,tem 1,80 cm e pesa 68 kg,querem saber quando ele fez a sua estreia?,em 1996 em uma competição musical onde interpretou Aaron Kwok (um actor e cantor dos anos 80),pelo que me percebo essa competição até correu bem,pois ele mais três outros concorrentes formaram uma boy band,mas ele não teve muita sorte com este quarteto,pois ela foi dissolvida não por motivos de zanga mas porque dois dos membros foram chamados a cumprir serviço militar obrigatório,mas Zhi Xiang não desistiu e nesse mesmo ano ele entrou um outro
grupo ROMEO com Ou Di,eles lançaram dois álbuns mas mais uma vez não deu resultado e mais uma vez foi pelo serviço militar o grupo separou se quando Ou  Di foi cumprir o serviço militar,é não começou fácil a carreira do miúdo,mas quando as coisas são fáceis,não saboreias bem a vitoria não é?,:D,nos anos que se seguem ele fez vários espectáculos de variedades,em 2003 ele assinou com a Avex Taiwan e lançou a sua carreira a solo o seu primeiro álbum Show Time vendeu mais de 80 mil cópias,pelo que percebi começou a dar os passos correctos, em 2011 assinou com a Pony Canyon (é um companhia japonesa, estabelecida no dia 1º de Outubro de 1966 , a qual publica musica, DVD e vídeos em VHS, Filmes e Video games. É uma subsidiária do grupo de mídia japonês, Fujisankei Communications Group),não acredido que tenha sido a melhor das decisões,mas se ele não arriscar nunca saberá o que lhe espera,e se ele quer ser um grande actor ou cantor terá que arriscar sempre,pois os artistas vivem a vida arriscando,acredito que se quisessem correr riscos teriam escolhido uma profissão mais solida não?,onde saberiam sempre o passo a dar,espero sinceramente que tudo corra pelo melhor,e que se é esta a profissão escolhida por ele que arrisque e sorria sempre para poder continuar a trazer sorrisos a seus fãs.

  Discografia

Álbuns em Mandarim

em 2003 1st Show Time
em 2004 2nd Expert Show
em 2005 3rd Hypnosis Show
em 2006 4th SPESHOW
em 2007 5th Show Your Dance
em 2008 6th Trendy Man
em 2010 7th Rashomon
em 2011 8th Only for You
em 2012 9th 9ood Show

Álbuns em Japonês
Dante -Fevereiro de  2012
Magic - Junho de 2012
1st The Show - Setembro de 2012



Doramas

de 2003 Hi! Working Girl
de 2004 Outsiders II
de 2007 Corner With Love
de 2008 Hot Shot
de 2009 Hi My Sweetheart

Filmes
de 2012 Heartbeat Love
de 1999 Two and Half Detectives
de 2001 Expect A Miracle
de 2013 A Chinese Odyssey

Dubrou os seguintes filmes

Chicken Little / as Chicken Little (Mandarin, Voice only) 2005
The Bee Movie / as Barry Bee Benson (Mandarin, Voice Only) 2007

Livros

30 Setembro 2002 - Zhu Shi Hui She (Autobiografia)
9 Outubro 2007 - Show on Stage (Concerto)
24 Dezembro 2010 - Logic (com a ajuda da sua mãe)


espero que tenham gostado de conhecer mais um actor beijokas fofas miguitos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

por vezes é difícil concordar com o que escrevo podes deixar a tua opinião deste que não digas palavrões é na boa gosto quando os miguitos comentam o que escrevo beijokas fofas fiquem bem

The Villainess