..........and believing that tomorrow will be better, even with tears ready to fall ,have to smile so that anyone else feel our pain.

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Chen Qiao En

Ajuda Wikipedia

Hoje vou falar de uma actriz Tailandesa,pois é... já tinha visto um trabalho dela em Fated to Love You e agora estou a ver Easy Fortune Happy Life pensei que depois não poderia comentar este ultimo dorama sem falar desta actriz,cantora e modelo,Chen Chiao En nasceu na Tailandia a 4 de Abril de 1979,tem 1,64 e pesa 47 kg.Chen Chian En é a co-líder do grupo tailandês 7Flowers um grupo que em 2004 eram 7 membros e actualmente restam 4 membros a Joyce Zhao Hong Qiao, Doris Lai Wei Ru e Jade Qu Xiao Jie,podemos ouvir as suas musicas em vários doramas como por exemplo  "Top Of The Forbidden City"  "In Love With A Rich Girl", e "The Prince Who Turns Into A Frog",Chen Qiao En escreveu varias musicas tais como  'My Dear Friend' e 'Say You Love Me' no final de 2005 o primeiro álbum de 7 Flowers vendeu mais de 40.000 copias.
Chen Qiao En estreou se em 2001 como modelo e assistente,em 2002 tornou se a primeira apresentadora de Sanlih E-Television (SET) TV show.


Discografia
  • 2004 Top of the Forbidden City,Drama Music CD
  • 2005 Love Miracle
  • 2005 The Prince Who Turns Into a Frog,Drama Music CD
  • 2005 7 Flowers
  • 2006 The Magicians of Love,Drama Music CD
  • 2007 Ying Ye 3+1 ,Drama Music CD

Doramas
de 2002 Lavender (TV series)  
de 2002 My MVP Valentine
de 2004 100% Senorita,
de 2004  In Love with a Rich Girl  
de 2004 Woman Are Flowers
de 2005 The Prince Who Turns Into a Frog 
de 2005 Sugo
de 2006 A Game About Love
de 2007 Ying Ye 3 Jia 1,
de 2007 Fated to Love You 
de 2007 Fated to Love You
de 2008 Easy Fortune Happy Life,
de 2008 Let's Dance  
de 2010 The Girl in Blue
de 2010  Chun Guang Can Lan Zhu Jiu Mei
de 2011 Beauties of the Emperor


Filmes

de 2012 Beauties of the Emperor













Sem comentários:

Enviar um comentário

por vezes é difícil concordar com o que escrevo podes deixar a tua opinião deste que não digas palavrões é na boa gosto quando os miguitos comentam o que escrevo beijokas fofas fiquem bem

Cruel Romance