Vamos lá a exprimentar
Missô Shiru -É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma essa sopa diariamente. Uma porção tem em média 50 Kcal.
Udon -é um tipo de macarrão grosso feito de farinha, popular na culinária japonesa.
Missô shiru com udon
- 1 litro de água
- 1/2 stick de kombu dashi (kombu=Algas marinhas)
- 1 envelope de dashi no moto (dashi=molho de peixe)
- 1/2 cenoura ralada no ralo grosso ou cortada em palitinho bem fino
- 1/4 cebola cortada em fatias finas
- 5 talinhos de nirá cortados em nacos de 2 cm(nirá = folha de alho)
- 1 ovo (se quiser pode colocar 2 ovos)
- 1 colher (sopa) bem cheia de missô
- 1 pacote de udon pré-cozido (220g)
Sem comentários:
Enviar um comentário
por vezes é difícil concordar com o que escrevo podes deixar a tua opinião deste que não digas palavrões é na boa gosto quando os miguitos comentam o que escrevo beijokas fofas fiquem bem